"Extra Fuel" English Camp with Australian Teachers

Beranda >Berita >"Extra Fuel" English Camp with Australian Teachers

“English Camp” selama satu minggu telah menjadi program regular di UKRIM. Pada tahun ini acara yang disebut “Extra Fuel” yang diselenggarakan oleh UKM “Fuel Club” (Fun English Club) di bawah BEM akan diselenggarakan pada tanggal 21-26 Juli 2019 di kampus UKRIM dengan tema “Boosting Your Confidence”.

Team native speakers dari Australia telah siap untuk hadir dan mengajar kelas-kelas yang dipenuhi dengan interaksi dalam lingkungan yang ramah dan kondusif untuk menaikkan rasa percaya diri para peserta dalam berbahasa Inggris. Topik-topik yang dibahas pun bervariatif, mulai dari hal-hal praktis, apspek kultural, hingga masalah kehidupan pada umumnya. Dengan demikian wawasan, sumber daya, serta lingkup keterlibatan mahasiswa akan dengan sendirinya menjadi lebih luas dan kaya.