Siswa SMKN 2 Soe magang di Prodi TI UKRIM.

Beranda >Berita >Siswa SMKN 2 Soe magang di Prodi TI UKRIM.

Dipimpin oleh Bp. Joni Leo, S.Si, beberapa orang guru SMK Negeri 2 Soe, NTT, menjemput enam orang siswi yang baru saja mengakhiri program Kerja Praktek selama delapan minggu di kampus UKRIM. Program kerja praktek ini dikoordinir oleh Ketua Prodi Informatika UKRIM, Bp. Gogor Setyawan, MCs. Sejak tanggal 6 Februari 2019 hingga 29 Maret 2019, selain mendapatkan pengalaman bekerja dalam Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat dan dalam Perpustakaan Fakultas Agama Kristen, para siswi mendapatkan pengalaman melakukan instalasi jaringan komputer, instalasi server Debian Linux, mendapatkan pelajaran tentang Energi Terbarukan, dan mendapatkan gambaran perkuliahan di bidang Informatika melalui presentasi beberapa dosen. Selamat jalan kembali ke NTT dan tetaplah semangat belajar menyelesaikan studi, adik-adik siswi SMKN 2 Soe!

#ukrim #ukrimuniversity #universitaskristenimmanuel #smknegeri2soe