Juara Harapan 2 dalam Puncak Final FIT Competition 2019

Beranda >Berita >Juara Harapan 2 dalam Puncak Final FIT Competition 2019

Selamat kepada Rospita, Debora, dan Barita dari team IT UKRIM atas prestasi Juara Harapan 2 dalam puncak final FIT Competition 2019 dengan tema “Smart Technology Smart Generation” di kategori Computational Intelligence yang diselenggarakan oleh “Faculty of Information Technology” Universitas Kristen Satya Wacana di Salatiga pada tanggal 18-20 Maret 2019. Walau pun harus mengakui keunggulan team ITB, UK Petra, dan UKSW, team UKRIM menjadi satu-satunya wakil dari DIY yang berhasil tembus ke babak final kategori ini, dan berhasil mempertahankan program penyelesaian “Traveling Salesman Problem” menggunakan “Multipopulation Genetic Algorithm” yang mereka kembangkan di depan team juri. Selamat juga kepada Bp. Antonius Bima Murti Wijaya, S.T., M.T. atas keberhasilannya membina team UKRIM untuk mencapai prestasi ini.